RUBER PICENO
Rosso Piceno DOC
Uvaggio:
 50% Sangiovese, 50% MontepulcianoZona di produzione:
 Vigneti di proprietà coltivati nel
Comune di Offida e Castel di LamaTipologia del terreno:
 Medio impasto tendente all’argillosoSistema di allevamento:
 GuyotResa per ettaro:
 100 quintaliVinificazione:
Pigiatura soffice, fermentazione in
rosso per 14 - 16 gg a temperatura controllata
(24 - 26°C); conservazione in serbatoio in
acciaio inox fino all’imbottigliamentoGradazione:
 13,50% Vol.Colore:
 rosso rubino intensoOlfatto:
 vinoso, delicato, fragrante, con sentori
di lamponi e ribesGusto:
risulta asciutto, armonico e giustamente tannicoAbbinamenti:
 Vino da tutto pasto. Accompagna
egregiamente primi piatti, carni bianche e formaggiTemperatura di servizio:
 18° C
        
           
          